狼队vs罗瑟汉姆分析
当前位置:关于飞逸>飞逸介绍
  • 公司介绍
  •  
           成都飞逸计算机服务有限公司(FLYSINFO)是一家面向全球的专业IT服务提供商,在中国成?#21152;?#26377;全球研发中心。
          公司的经营模式是实现咨询、研发、销售、服务四位一体的运作模式。飞逸的目标是发展成为全球性、世界级的IT服务提供商。
          公司坚持以客户需求为出发点?#32422;?ldquo;合作共赢”的发展战略,立足于西部市场,以提升客户IT核心能力为使命,获得了各区域和各行业客户的赞赏。成为华为数字技术(成都)有限公司(原成都华为赛门铁克科?#21152;?#38480;公司)、成都伊藤洋华堂有限公司[日本柒和伊集团]、芯源系统(MPS)有限公司[美国]、莫仕连接器(Molex)有限公司[美国]、康明斯重庆分公司[美国]、易初明通集团[泰国]、阿佩克斯奥美品牌集团[澳门]、仁孚行仁孚(奔驰)[香港]、中铁二院、四川通威集团等世界知名企业的首选IT合作伙伴。
          公司核心业务之一BPM:作为BPM市场全球领?#35745;?#29260;美国K2公司西南地区独家代理及服务商,飞逸公司是最早在西南地区从事BPM市场推广及专业化实施的公司,拥有大量成功实施的项目案例及经验。
          公司核心业务之二SharePoint:飞逸自2008年起专注于微软SharePoint平台的研究与开发,已经成为西部地区最主要的SharePoint实施商,拥有20多个成功实施案例。
          公司核心业务之三BI:飞逸是全球数据仓库领导厂商Teradata授权服务商,成功实施了四川长虹集团BI项目,同时有专业开发团队进驻SAP,共同开发基于SAP系统的BI解决方案。
          与用户共同发展,为股东创造财富,与员工共谋富裕,为社会创造繁荣!这是飞逸始终坚持的企业宗旨。以精湛的技术、优?#23454;?#26381;务为更多的企业提供最新信息技术,推动行业或区域企业信息化、数字化、低碳节能进程。是飞逸不懈追求的目标。
狼队vs罗瑟汉姆分析