狼队vs罗瑟汉姆分析
  • 成都飞逸签约成都市武侯惠信小额贷款有限责任公司K2流程管理平台项目
  • 2015-04-17
  •        成都市武侯惠信小额贷款有限责任公司(以下简称惠信小贷)是根据相关政策,由香港惠理集团有限公司(股票代码:HK00806)与成都工业投资集团发起设立,并经四川省、成都市政府批准成立的小额贷款机构。是国内首家、四川省首例使用跨境人民?#39029;鱟实?#20013;外合?#24066;?#39069;贷款公司。

           惠信小贷此前有专业的业务管理系统,覆盖其客户管理、贷款管理、风险控制、报表分析等功能。同时还有OA系统、HR系统、财务系统等。但是由于系统与系统之间相互孤立,数据无法打通。同时,业务系统的流程能力不足,无法适应企业快速发展的业务需求。最终惠信小贷高层决定启动公司全面流程管理建设,并整合各业务系统。

           经过缜密选型、多方论证,最终惠信小贷选择了K2+Sharepoint组合解决方案。K2是全球BPM(商业流程管理)领域的领导者,具有很强的技术优势;Sharepoint是微软公司的旗舰级门户平台,在门户及协同办公领域也是首屈一指。

           成都飞逸作为K2在西?#31995;?#21306;最大的实施商,同?#24065;?#26159;微软金牌合作伙伴,最终以精湛的技术服务能力和丰富的实施经验从众多竞争者中脱颖而出,成为惠信小贷本次项目的合作伙伴。

           此次成功签约,标志着双方的合作迈向一个新的战略高度。

  • 搜索新闻
狼队vs罗瑟汉姆分析