狼队vs罗瑟汉姆分析
  • 成都飞逸签约贵阳货车帮科技有限公司
  • 2018-04-04
  •       前几日,货车帮的所有项目开发工作圆满完成,客户十分满意!

          贵阳货车帮科技有限公司是一家高科技公司,总部位于贵州省贵阳市。货车帮在360个城市开通了服务。贵阳货车帮科技有限公司的主要产品为货车帮™手机App,目前支持Android和iOS两大主流平台。该手机App专门针对国内?#30446;?#36710;司机提供货源匹配核心功能,同时提供交易担保、卡车团购、维修救援、汽配销售等周边产品服务。据美国创投研究机构CB Insights的报告,货车帮是中国55家市值超过10亿的创业公司之一。

          2015年2月,央视《朝闻天下》播出关于“货车帮”手机APP的专题报道。富士康董事长郭台铭先生与货车帮深度探讨硬件开发、物流互联网应用的合作。
          2015年3月,马云将货车帮——”Truck Alliance品牌“带到德国汉诺威的CeBIT电子消费品展,货车帮走出中国,迈向世界。
          “货车帮-物流QQ”平台,在全国拥有近80万认证司机会员和30万认证货主会?#20445;?#24179;台上每日货源信息超过100万条,每日促成运费交易超过50亿,每年为中国节省?#21152;?#25104;本超过100亿元。

            随着货车帮的不断发展,意识到信息化建设的重要性,使办公更加简洁方便,成都飞逸为货车帮的BPM(OA)系统提供开发和产品服务,我们还为货车帮做了RTX项目、服务器虚拟化项目、数据中心项目?#32422;?#37038;件系统项目,凭借专业的形象和客户口碑从众多竞争者中脱颖而出,我们为客户做的系统,高度适应公司的业务发展,获得客户的认可与赞赏。

     

  • 搜索新闻
狼队vs罗瑟汉姆分析